Много лет пользуюсь услугами вашего предприятия. Приятно иметь дело с профессионалами, отличное обслуживание! Cgfcb,j
Много лет пользуюсь услугами вашего предприятия. Приятно иметь дело с профессионалами, отличное обслуживание! Cgfcb,j
17 Марта, 2023
/ Татьяна, Москва
Получила клематисы. Пришли в очень хорошем состоянии. Большое спасибо за великолепные растения.
Получила клематисы. Пришли в очень хорошем состоянии. Большое спасибо за великолепные растения.
18 Марта, 2023
/ Дина, Смоленск
ЗАКАЗ №760937. Уже лет, наверное, 10 заказываю саженцы в этом магазине. Никогда никаких нареканий. Все вовремя, все сорта соответствуют заявленным. Вот и в этот раз - доставлено вовремя, прекрасно ...
ЗАКАЗ №760937. Уже лет, наверное, 10 заказываю саженцы в этом магазине. Никогда никаких нареканий. Все вовремя, все сорта соответствуют заявленным. Вот и в этот раз - доставлено вовремя, прекрасно упаковано, все саженцы пионов, флокс и роз жизнеспособны. Жду времени высадки. Пока прикопала.
19 Марта, 2023
/ Елена, Москва
Добрый вечер! получила сегодня саженцы роз,все превосходного качества. все живые ни одной почечки не сломано,очень качественно упакованы! красивые бирочки. Если честно,то такие хорошие,большие и кр...
Добрый вечер! получила сегодня саженцы роз,все превосходного качества. все живые ни одной почечки не сломано,очень качественно упакованы! красивые бирочки. Если честно,то такие хорошие,большие и крепкие саженцы я получаю впервые из интернет-магазина. теперь всегда только в Подворье буду заказывать! Теперь осталось дождаться,чтоб всё по сорту было.
17 Марта, 2023
/ Виолетта, Краснодар
Доброго дня. Спасибо я получила заказ, пока сложно сказать по качеству, т.к. ещё спят почки. Я очень расстроена т.к., подарочную карту не смогла использовать, в связи с тем что там сумма 5000 руб.,...
Доброго дня. Спасибо я получила заказ, пока сложно сказать по качеству, т.к. ещё спят почки. Я очень расстроена т.к., подарочную карту не смогла использовать, в связи с тем что там сумма 5000 руб., и неудобно ей рассчитываться, то есть бери все подряд, нет возможности её использовать поэтапно. В связи с этим на будущее я буду искать другие питомники, где цены даже ниже. Я специально попросила родных подарить вашу карту на ДР, и ОПС ....
16 Марта, 2023
/ Наталия
Все отлично! Заказывала саженцы гортензий, супер! Замечательно все упаковано, доставка быстрая СДЕК.
Все отлично! Заказывала саженцы гортензий, супер! Замечательно все упаковано, доставка быстрая СДЕК.
18 Марта, 2023
/ Лариса, Краснодар
Заказала корень пиона и тимьян , все дошло в хорошем состоянии, без повреждений. Пион не фантастического вида, но почка живая, видна одна, больше не нашла, хотя заявлено 2-3. Надеюсь, выживет. Я ср...
Заказала корень пиона и тимьян , все дошло в хорошем состоянии, без повреждений. Пион не фантастического вида, но почка живая, видна одна, больше не нашла, хотя заявлено 2-3. Надеюсь, выживет. Я сразу его высадила в вазон. К магазину претензий не имею, товар упакован бережно.
16 Марта, 2023
/ Елена, Челябинск
В прекрасном состоянии саженцы, очень хорошая упаковка и быстрая доставка.
В прекрасном состоянии саженцы, очень хорошая упаковка и быстрая доставка.
20 Марта, 2023
/ Татьяна, Калининград
Товар получила хорошего качества, цветы живые.
Большое спасибо. Пока посадила в горшки, т.к. проросли и убрала в подвал, надеюсь сохранятся до весны
Товар получила хорошего качества, цветы живые.
Большое спасибо. Пока посадила в горшки, т.к. проросли и убрала в подвал, надеюсь сохранятся до весны
20 Марта, 2023
/ Марина, Яшкинский р-он, пгт Яшкино
Направляю фотографию по заказу 791298 Виола Rubra, из которой видно, что это не Rubra.
Направляю фотографию по заказу 791298 Виола Rubra, из которой видно, что это не Rubra.
Ответ магазина:
Здравствуйте! Передали ваш отзыв в отдел претензий. Ожидайте, пожалуйста, ответ специалиста.
Podvorje.ru
17 Марта, 2023
/ Елена
Как всегда порадовали ,качество саженцев отличное...в прошлом году были такие же , все прижились, ни одного выпада...спасибо
Как всегда порадовали ,качество саженцев отличное...в прошлом году были такие же , все прижились, ни одного выпада...спасибо
19 Марта, 2023
/ Лада, Москва
Заказываю на сайте подворье не первый раз. Очень довольна.
Заказываю на сайте подворье не первый раз. Очень довольна.
16 Марта, 2023
/ Алла, Колпино